GBP/JPY Ну здесь видишь как получается, валюта Японии сегодня никому ненужна кроме Банка Японии. Они закидывают бабло в плане валютной интервенции, рынок тут же его проглатывает и ждёт новой порции. Вот прошёл на той недели медвежий импульс по паре...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
С чего начать, это очень правильный вопрос, потому что большинство новичков не сильно думают над своим началом, просто идут на курсы или начинают сами. И при этом они в себе чаще всего очень уверены и могут занести на депозит большую сумму денег и...
Привет, Виктор. Я вижу два явных места интереса покупателя и продавца. Сверху видим старый долг 1,1473. Уже даже и не знаю на сколько он актуален. Еще видим есть по накоплению 1,1380-1,1433 уровень после снятия ликвидности (минимум этой недели...
У меня нет приоритета золота на продажи, особенно внутри дня - там уже выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (4108.33 - 4124.79) закрепились, так что будь осторожен с продажами - там могут до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...