Привет, Серёга! Вообще-то, желательно следить за экономическим календарём и выходом важных новостей. Потому что, если выйдут такие новости как в прошлую пятницу, и будет открыта сделка, можно серьёзно понести убыток. Даже если взять USD/MXN, пара...
Приветик, Серёж. На графике Н4 валютная пара EURJPY сформировала в пятницу двойную вершину в области сопротивления 186.24 и оттуда было начерчено медвежье поглощение, которое быстро вывело цену из области покупок в область продаж, так как обе...
Вы что процентов не проходили это чувство эйфории. Не торговали на своих личных средствах и не на сто долларов. Я проходил эйфорию множество раз. И много раз страдал из-за неё. Объяснить вам тяжело если она вас не посещала. Это совсем другое...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Привет. Если мы знаем бы в каком направлении открывать, то с рынка уходили только с профитом. У меня если инструмент уходит в прокладку я постоянно подкидываю в этом же направлении в котором был до этого открыт. Элементарные расчёт, этот ордер...