Ну перед закрытием рынка на прошлой неделе, ситуация на счёте была гораздо хуже там всего лишь три пункта для обнуления. Тут какой-то запас хоть присутствует, хотя открыться серебру с гэпом в 3,5$ вполне возможно. Да и канадцу на 40-50 пунктов тоже...
#USDCAD, D1. У меня не равносторонний треугольник был, а нисходящий. И построена фигура у меня от более ранних точек. Возможно по этой причине она и не сработала вниз. Но, и поддержка тоже не горизонтальная, а больше похожа на клин. Тогда это...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #AEX25 в настоящий период времени прослеживается нисходящая формация после того как котировки совершили двойной отбой от зоны сопротивления 1048 и по завершении торгов предпоследняя свеча...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические данные, которые говорят о слабости...
Канадский доллар смог немного укрепить позиции в валютной паре CADCHF. Закончили торговлю на прошедшей неделе вблизи уровня 0,5705, а от него могут снова отбиться и пойти вниз к 0,5675. Закрепление под 0,5675 может перерасти в снижение до 0,5660 и...