Ну молодец, молодец, что тут сказать, там я тебе на полочке пирожок оставил, не забудь захватить. А вообще нами рассматривались все возможные варианты развития событий. Вот только вероятность такого продолжительного и сильного движения после...
Радует то, что ты уверен в том, что повисшие покупки тебе не помешают. Да и перед этим ты писал, что расположены они не очень высоко от текущего положения цены, хотя верится в это с трудом. А учитывая высокую вероятность отката в направлении севера...
В этом есть доля правды. Если ИИ начнёт бесконечно анализировать варианты и сомневаться, то получится не грааль, а ещё один трейдер с синдромом анализа. Поэтому хорошие алгоритмы ценятся не за то, что они "думают", а за то, что они действуют по...
#USDCAD Ну зачем же покупать торговый инструмент, когда можно прекрасно заработать на его коррекции в южном направлении? Я уже сторонник того, чтоб брать профит внутри дня, а не добавлять длинные позиции по мере падения пары, да ещё с...
Приветствую, коллеги! Согласен с тем, что в пятницу покупатели перехватили инициативу по USD/CAD и обновили максимумы с отработкой сопротивления 1.39465. Однако зацикливаться на одних лишь трендовых линиях не стоит, ведь актуальный маркет-профиль...
Здравствуйте, HPANTOM81! #SP500, H1. Конечно по неделям север только, падение этой недели не дало изменение в картине. И вообще, по неделям на SP500 всегда только рост, не было тренда вниз - только вверх. Вниз только коррекции. А вот на часовом...
Ну так я про что и говорю - у меня самый старший тайм фрейм Н1 и по нему я не ищу точки входа - рабочий тайм фрейм - это м5, максимум м15, потому направление движения может отличаться у нас с вами. Основная стратегия, которой я придерживаюсь - это...
Сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме. Можно сказать, что, практически, тоже самое, что мы видели на недельном тайме - приоритет снижения, который брать в работу нет никакого желания, но расклад на дневном графике...
Мне как раз повезло и на счету не было открытых сделок, наверное это первая неделя когда я ухожу на выходные без открытых позиций. Почему-то я думаю, что сейчас цена может застрять внизу, потому что все долго ждали снижения и после такого движения...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPCHF торгуется все еще в восходящей тенденции и в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и в это же время есть два отбоя цены от уровня сопротивления 1.0638, но без...
Пока, глядя на часовой временной период или четырехчасовой можно сказать, что GBP/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3337 - 1.3305) и протестировали эту зону сверху. Если еще сделают пробой этой зоны и минимума 1.3302, а...