Я бы добавил, еще, одну причину, которая, думаю, приходит с некоторым опытом. Ведь, как не крути, любой спор - это эмоции, практически, всегда, негативные, а на рынке полно других, более важных причин для переживаний, чем то, что хотелось бы кому...
Со вчерашнего дня картинка по валютной паре AUD/USD не изменилась - от максимума 0.7222 покупатели удерживают цену в рамках нисходящего импульса, но поскольку она торгуется выше стартового уровня квадрата 0.7137, дальнейшее снижение сейчас под...
Да, так и есть, по факту получается, что есть таки народ который зарабатывает на рынке, как бы это не старались представлять невозможность заработка - но есть таки положительные примеры. Да и если постараться и не рисковать понапрасну, думаю какая...
Правило одного действия. После стоп-лосса встать из-за терминала минимум на 5 минут. Компьютер — враг воли в этот момент. Смена счёта. Хочется «отыграться» — открывай демо-счёт. Там сливай импульсы, а боевой депозит не трогай. Дневной стоп-лимит....
Согласен на 100%. Это единственный рабочий метод «прививки» от жадности. Коротко суть вашего метода: 1. Демо или центовый счет ($5–10) — это комната для выпуска пара. 2. Цель: На собственной шкуре (но без боли для кошелька) понять, что большой лот...