GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...
#EURUSD Коллега вроде бы и вышли из коридора, но толком не понятно ничего, вроде бы пара смотрит вниз, но продавить нормально уровень 1.16 пара не в состоянии, и вот вообще получаем геп вверх на 30 пунктов, а пока не продавим уровень 1.16 то падать...
Приветствую, коллеги. Вынужден признать очевидное. Мой шортовый сценарий по паре EUR/CHF отработал идеально. Рынок сам расставил все точки.Как я и говорил в прошлом посте, триггером стал закреп дневки под трендовой. Вчерашний день закрылся мощным...
Н1 тайм. То что шорт физически не закончился на это указывает Н1 тайм. Цена показала импульс лонг, но потом цена продолжила падать, ближайшая вероятная точка в разворот коррекцию это уровень 1.16000 думаю следует ожидать там. Да конечно же, так и...
Начался от уровня поддержки 1.3550 этот восходящий тренд по паре USDCAD и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии Envelopes развернулись в северном курсе,...
sarmanin Номер счета: 65868085 Пароль инвестора: TDL38jvQ Сервер:...
Цели мы может озвучить любые, причем, и на EUR/JPY, и на других парах - и тут цена ошибки, можно сказать, совсем, не заметка. Придт туда цена или нет - не особо важно, другое дело - определение ориентира на вход, с этим, всегда, сложнее. : Сейчас...
GBP/USD Приветствую, успешной торговли и хорошего завершения текущей торговой недели! Индекс американского доллара немного прибавил в ходе сегодняшних торгов, при этом котировки пары фунт/доллар возобновили восходящее движение, что выглядит немного...
Валютная пара американец против йэны на часовом графике подолжает находится в режими накопления и не может сдвинуться с места, но я думаю это будет временное явления. Риынок уже остановился и крупный капитал загрузил свою позицию. Это можно увидеть...
#GBPUSD А что делать танкерам ФР в заливе? Я думаю какие то другие суда могут быть конечно, сухогрузы или торговые суда, но в целом Иран же заявил, что платите 2 млн. долларов и тогда проходите через пролив, не так и много это, но всё равно это...
Валютная пара евро против американца на часовом графике открыла свою торговую сессию гепом вверх, что вполне логично в данной ситуации, хотя я думал, что цена все же не так сильно рванет вверх, а еще некоторое время потелипается в небольшом канале....