GBP/USD. Доброе утро! У меня есть такое подозрение, что данная валютная пара сегодня будет вновь вне поля моей деятельности, так как на данный момент получается так, что точка входа по всей видимости уже упущена. Собственно, на дневном графике по...
индекс интервал времени - день. Продолжаю ожидать бычий и возможно с прорывом в данный момент паттерна диагональ с переходом на равноудаленный канал, что своими трендовыми будет параллельным с линейным регрессионным каналом который уже на...
Валютная пара американец против йэны на часовом графике подолжает находится в режими накопления и не может сдвинуться с места, но я думаю это будет временное явления. Риынок уже остановился и крупный капитал загрузил свою позицию. Это можно увидеть...
Приветствую, Татьяна! Новая торговая неделя - чем не повод продолжить наши экзерсисы по USD/CHF Текущая котировка пары - 0.7822. Чем не повод уже призадуматься о покупках, поскольку ваш прогноз на снижение отработался на 100%? Итак, что на сейчас...
На часовом графике валютный пары AUD CAD. Недавно цена пары развернулась от уровня 0,98889 и движутся на юг. Сейчас она торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98788. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Полосы...