Благодарю, я это учту, если решу участвовать в конкурсе. На моих сделках нет свопа, потому что, во-первых, активирована услуга swap-free, во-вторых, я не держу позиции в работе больше шести дней, обычно фиксирую в тот же день, максимум на...
Реально верно размышляете. Суть прибыльной торговли не в деньгах, а в процессе ведения торгов и при этом на постоянной основе, что очень важный аспект. Дисциплина во время торгов имеет огромное значение, так как иначе появляются нарушения правил...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4, кросс, в моменте, торгуется на отметке 0.8624, а сегодня был сформирован локальный минимум на 0.8601. И получается, что ситуация по этой паре, весьма, логичная и технически обоснованная. На старших графиках...
#USDX / Индекс доллара / DXY (25 июня, интервал: M30-H4) Доброго времени суток! Вчера доллар рванул вверх как бешеный - USDX пробил свежий максимум за год где-то в районе 101.80, закрылся около 101.55 и 101.61. Самые интересные движения были на...
Приветствую, коллеги.На часовом графике AUD/CAD наблюдаю затяжной и сильный пролив. Продавцы полностью контролируют рынок. Цена безостановочно падает вдоль крутой наклонной трендовой линии. Медведи обновили минимумы, и сейчас пара торгуется на...