Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, продолжим рост. Цена ранее при падении дошла к уровню с поддержками на котировке 0,9177 и при касании уровня отбилась от него большим пинбаром на покупки и начали рост. При...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за среду на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4000. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Не нужно его переубеждать, ты же сам прекрасно видишь, что чтобы ты ему не говорил и не советовал, он поступаел и будет поступать по своему. Для него важно не допустить потерю тех средств, которые он считает профитом, хотя по этим сделкам сейчас...
Приветствую, коллега! Да, действительно - на NZD/USD просматривается проработка нисходящего двигуна. Текущая котировка пары - 0.5642. По пичкам наиболее часто повторяющихся здесь зиг-загов провела направляющие, получился в результатет наклонный...
Ох, не знаю, не знаю... возможно, фундамент мне и поможет, но на технику, пока, надежды маловато и моя продажа GBP/NZD все глубже и глубже уходит в просадку. Конечно, к сюрпризам на рынке я, практически, всегда, готов, но готов, только, объемами,...
Роман, приветствую! Да, ты прав: продавцы только и делают, что активизируются. Текущая котировка XAU/USD - 4012. А еще буквально несколько минут назад пара находилась в соседней фигуре на юге. То есть сейчас пытаемся подрасти. Но я перешла сейчас...
На данный момент инструмент EUR/GBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 0.866. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Тенденция по инструменту AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Здравствуй Дима, да я уже поняла, что те сделки ты держал в работе более месяца, но все равно профит получился просто превосходный. Ты хотя бы вывел эти деньги или оставил их для укрепления своего депозита? Я обратила внимание, что те, кто работают...
Сегодня, AUD/NZD не стал продолжать движение в сторону юга, так как над уровнем поддержки 1.2188, образовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был достигнут промежуточный уровень...
Александр! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1362 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...