USDJPY 02.08.2026 Мои поздравления. Но тут очень много долгов закрыли продавцам. Наверное, таких мало, кто смог додержать. На первом графике я смотрю, как закрыли месяц. Тут у нас медвежье поглощение и свечка значительно ниже прошла минимума...
Приветик. Газ NG по графику Н4 торгуется в области продаж и по-прежнему в нисходящем тренде, плюс индикатор Облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами. Но я наблюдаю сейчас от уровня поддержки 2.663 откат и цена перед самым закрытием...
Так, по идее, им это невыгодно получается, ну, закручивание гаек-то. Действительно, с ухудшением торговых условий трейдеры будут уходить туда, где лучше, благо, выбор наличествует. Новые трейдеры тоже будут ориентироваться на отзывы, и НЕ...
Вообще можно себя проверить и поставить тестер, там уже будет видно как отрабатываются твои уровни и брендовые. Конечно если ты ещё торгует новости и разные временные периоды, то добиться объективного результата будет сложнее, но какое-то общее...
У меня фазенда рядом с большой деревней, раньше продавали все местное население. Молоко, сметану, яйца, помидоры, огурцы, картошку, яблоки...последние несколько лет не продают ничего, вообще. Почему не знаю. Правда на площади посреди деревни,...
Привет. Я наоборот так обрадовалась, что все мои сделки прикрылись по тейку, что не стало больше испытывать судьбу и просто остановила торговлю. Хоть немного порадоваться тому что есть. И потом когда зашла на терминал поняла что не зря не стала...
Полностью с тобой согласен: зона 0.7000 сейчас реально ключевая. Тоже буду внимательно следить за реакцией цены и горизонтальными объёмами на этой полке ликвидности. Если профиль рынка подтвердит, что крупного покупателя выше 0.7000 нет, то...
GBPUSD_H4 Фунт тоже за компанию со всем продолжил волну против бакса, а именно третью волну конечного клина. По всем признакам в понедельник доделаем первую часть тройки в этой третьей, потом коррекция до пятницы, а в пятницу снова продолжим рост....
Нефть марки WTI Приветствую, Паркер! Ты все правильно делаешь! Лучше взять быстро свой профит внутри торгового дня, чем ждать неделями прибыли. Что касается фундаментальных факторов - сложно сказать как поведет себя Трамп и тем более как поведет...
Добрый день! Объясню на пальцах. Допустим вы производите какой-то продукт, например майонез и поставляете его в крупную торговую сеть. Вы зарабатываете, хотя получаете не полную сумму, по которой ваш товар продаётся в этой сети. Одновременно...
USDX_H4 Индекс все же побежал вниз и на текущий момент идет развитие заходной в третью волну падения. По единственному на данный момент приоритету падения продолжится до начала Сентября с формированием пятерки в (2) волне, а уже в Сентябре получим...