Да как это так, если у вас недостаточный депозит для торговли с повышенным риском, то объективно вам необходимо просто снизить свой риск и торговать в привычном вам русле. Я много видел участников, торгующих на 20 долларов депозита, и знаете,...
Привет. Да мне проще тогда и правда мобильный интернет подключить, дома устройств много в том числе и несколько смарт телевизоров. Может быть из-за этого тоже зависит и качество сигнала. А мне нужно, чтобы хорошо работало и бесперебойно. Думаю, на...
Переговоры в Женеве все-таки стартовали и судя по статусному составу участников, обе стороны придают им огромное значение, а вчерашние заявления КСИР о закрытии Ормузского пролива скорее всего были только элементом торга. Думаю, что при таких...
Привет. Знаешь очень радует, что подолгу в этот раз нас не задержали и выпустили очень скоро с узкого коридора. Конечное падение было предсказуемо, Но я не думала что пойдём так низко. Причём при снижении несколько раз пытались заманить нас в...
Всем привет! Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а сигнальными линиями,...