Тренд поменялся по паре CADJPY с нисходящего на восходящий на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 114.70 и пришло время лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Плюс нужно взглянуть на отчёты COT — в них уже будут видны перемещения позиций по фьючерсам между группами участников рынка. Я думаю, прокурор будет полезно посмотреть, как баланс перераспределяется среди разных категорий игроков. Привет! Видел ты...
GBPUSD Так, а нечего формировать такие недельные свечи с закрытием на самом минимуме и с большим хвостом вверху (когда на таких свечах еще можно пунктов на 100 прогуляться вниз) и вводить в заблуждение добрых и честных людей. А мне многого и не...
EURUSD Привет. По евро у нас определенная неопределенность. Вроде как на дневном тайм фрейме тенденция нисходящая, но вот таймфрейм Н4 против этого, так как на этой неделе показали рост выше сопротивления 1,1555. Хотя, рано конечно говорить о...
EURUSD Привет. Доллар неожиданно для многих начал терять свои позиции, особенно к концу торговой недели. Видимо не увидим мы войну между Ираном и США с Израилем. Таки останутся братьями, которые не хотят решать вопрос, даже убийство лидеров не...