GBPUSD не смог также нормально никуда сходить сегодня, ограничились слабым движением в южном направлении и все на этом успокоились. Внимание я бы обратила на то, что все же немножечко выше МА дали закрыться, что несколько может обнадежить бычков. Да...
USDJPY. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 163.34. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Британский фунт против американского доллара показывает чудеса активности, в сравнении с другими валютными парами. После скачка на 150 пунктов в среду котировки пары GBP/USD немного откатились назад в ходе...
Сейчас на всех йеновых, примерно, одинаковая ситуация, пара достигли очень серьезных высот, на некоторых это исторические максимумы, а вот, что делать с этим дальше, похоже, ни кто не знает. И в этом плане ситуация на EUR/JPY ни чем не отличается....
Да, могу сказать, что AUD/NZD порадовал меня на все 100, отработал и мои ожидания и планы, жаль, что у самого не хватило терпения додержать свою продажу к цели - закрыл на 1.2038 - то есть 1.5 фигуры профита, при этом, говорил, что нормаьная цель...
С выходными тебя, Пётр! У меня тоже на этом активе все без изменений. Также открыты две сделки. И на продажу и на покупку. И ни одна не закрыта с профитом. Более того, обе в небольшой просадке. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась небольшой...
Хорошего всем дня. На графике H1, инструмент - NZDJPY, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 96.43. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
GBP/USD В данной ситуации приоритетным сценарием остается ожидание теста верхней границы диапазона. Британский фунт демонстрирует определенную устойчивость, и спешить с открытием коротких позиций на текущих уровнях я бы не стал. Если же котировки...
Цена сейчас по NZDCAD, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом зоны...
Вы озвучили, подчеркиваю, озвучили классический трендовый подход, который описывается в учебниках по трейдингу, но там люди написали, получили деньги от издания книги и... больше авторов ни чего не волнует. Нам же с Вами нужно не только написать,...
Привет, Наталья! Вот неожиданность вчера на Американской сессии произошла. Цена смогла развить разворот. В итоге день за пятницу на XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4017. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...