Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBP/USD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.3510....
Это хорошо, что прогноз по валютной паре GBPUSD отработался. В продажи я бы конечно не полез, а вот покупки от 1.3530 сам рассматривал на выходных перед торговлей. Правда потом возникли некоторые новости, которые заставили немного призадуматься над...
Ну ты не один в этом, я вон тоже потихоньку ухожу всё глубже в просадку по Фунту. А ведь думал что в этот раз перекрою этими сделками убыток от него. Не, так уж точно не стоит влезать в золото. Уж больно мал шанс урвать хоть что-то. Было бы...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPUSD и цена растёт. В действии развитие восходящего тренда на этом интервале времени дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Приветствую. В любом случае и по паре NZDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем сегодня получилось существенно пройти. А так могу только согласиться, потому что сам также говорил о том, что мы точно пойдем за площадкой в области...