81042 уровень поддержки и пока покупатели могут сдерживать продавцов и держать цену выше 80000. Это для инвесторов очень хорошо. 82058 сейчас биткоин имеет потенциал к росту до 83000, пока на М5 рисуют уровень сопротивления, который очень слабый....
Рынок позитивно отреагировал по валютной паре EURUSD на возможное завершение войны на Ближнем Востоке. Аллигатор пока спит я возможно что текущее движение лишь коррекция перед будущим снижением. С другой стороны столбцы осциллятора Awesome находятся...
По поводу вывода я тебе напишу позже. Выводили чудесно и быстро когда была система InstaSpot. Мне очень нравилось выводить через эту систему. Но ты не сравнивай твоё утро и наше. Сколько у тебя времени в Канаде и какое время у нас. У меня прошлая...
GOLD / Золото / XAUUSD Это правда. Бывает от балды сделку открыл и отработает. А по правилам, с осторожностью висит, на нервы действует. Не призываю никого, так нельзя всеравно. Но от сильных уровней при первом подходе особенно можно рискнуть...
Может получаться прибыль довольно высокая и разгонять депозит за счет волатильности, а вот прибыльной будет торговля или нет зависит только от опыта торговли самого трейдера. Получалось разгонять депозит быстро, но так же быстро и загонять в...