Согласен, NZD/USD, несколько, удивил нас своим безоткатным ростом, но в этой паре, есть своя изюминка, вроде, ох и ах, какой рост , а всего, со среды 160 пунктов в северном направлении, когда дикость на других парах, такое расстояние могут пройти...
Пара USD/CHF, торгуется под критическим максимумом 0.784, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Считаю по паре - AUDUSD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 0.726, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 0.747. При открытии...
Да, встречается и такое. Проп - не панацея, он лишь даёт возможность увеличить свой рисковый капитал. И если у человека изначально есть какие-то проблемы в торговле, то он приносит их и на торговлю в пропах, вот поэтому статистика чоивающих в...
График EURJPY демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 185.38, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...