По инструменту USD/JPY, цена показывает нисходящее направление, которое началось со вчерашнего дня. Сигнал в позиции на продажу по действующей тенденции, будет как произойдет закрепление цены под зоной покупателей 159.44. Уровень для взятия прибыли...
Вот-вот - трейдер узнал про некий паттерн или уровень и думает, что это нечто незыблемое, начинает торговать и попадает на убыточные входы. И хоть это в пределах нормы, он впадает в панику - как же так, ему ведь сказали, что цена обязательно должна...
Если свечную модель продолжения "3 метода" на т/ф W1, перенести на т/ф Д1, то вырисовывается картина с внешними параметрами свечи мая, где свеча следующей недели может показать экстремум свечи июня и вот от того где и каким будет этот экстремум и...
GBP/USD действительно обидно, если там стоял отложенный ордер или алерт, был хороший план, но исполнители подвели. На недоход всегда нужно закладывать несколько пунктов, я обычно 5 пунктов оставляю, но тут они бы не спасли. Рынок, он такой. Торги...
С выходными тебя, Пётр! А у меня на EURUSD сработал ордер на продажу от 1,1670. Но от отложенный ордер на покупку на этом активе USDCHF, что у меня давно уже стоит от 0,7760, не сработал. В понедельник подтяну его, поставлю на 0,7810. Не надеюсь,...
Есть такое. После слива у трейдера наступает своеобразное психологическое освобождение и он начинает думать, что да, вот сейчас я был неправ и слился, но вот с новым депозитом я уже не повторю своих ошибок. Дескать, новый депо - новая жизнь. Потом...
EUR/USD Неплохой сценарий, который полностью соответствует моим ожиданиям на ближайшие торговые сессии. И поскольку вариант с развитием восходящего движения по валютной паре EURUSD вроде всё более актуален, то в пятницу я полностью закрыл свои...
Риск определяет сам трейдер и только ему решать, огромный он или нет. Торгуя с риском 1-2% слить практически нереально, если система более-менее нормальная. А если в риск закладывается весь депо или его значительная часть, то да, риск большой. ...
Добрых выходных. Могу предположить, что #SPX будет подниматься ровно на сто процентов от месячного сопротивления 7000, до 7674/7700, если взять за дно месячную поддержку 6336. В поддержку такой теории — линия Фибоначчи месячного растяжения,...
Знать бы с большей долей вероятности, где именно необходимо открывать новую позицию, тогда и прибыль пришлось бы наблюдать почаще. А так бывает, что думаешь, всё сделал правильно и ожидаешь положительный результат, но вместо этого наблюдаешь, как...
#Bitcoin BTCUSD А смог он нарисовать этот #Bitcoin снижение, и весьма такое неплохое, тем более в рамках внутри дневной торговли, если прибегнуть к графику четырёх часов. Видим, что с середины прошлого месяца, когда покупатель взял планку в...