USD/CAD. Индикатор скользящих средних рисует нам нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. По графику H1, видим что цена торгуется у отметки 1.389, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
Если свечную модель продолжения "3 метода" на т/ф W1, перенести на т/ф Д1, то вырисовывается картина с внешними параметрами свечи мая, где свеча следующей недели может показать экстремум свечи июня и вот от того где и каким будет этот экстремум и...
Валютный рынок GBP/USD, младший волновой уровень, максимально сжатый график Н1. Всем привет! Да, коллега, вы совершенно правы, я именно это и имел в виду. На мой взгляд, то есть с точки зрения волновика, в настоящий момент может происходить процесс...
Получилось очень четко и удобно для анализа - в пятницу закончилась не только неделя, но и месяц май, а значит, можно рассмотреть итоги, определиться с перспективами, ну и оценить статистику по EUR/USD за месяц. Итак, по итогам мая сформирована...
GBP/USD действительно обидно, если там стоял отложенный ордер или алерт, был хороший план, но исполнители подвели. На недоход всегда нужно закладывать несколько пунктов, я обычно 5 пунктов оставляю, но тут они бы не спасли. Рынок, он такой. Торги...