USDCAD USD/CAD сегодня закрепился под уровнем 1.4171, и там же образовалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.4134, после чего, инициатива перешла к покупателям. На данный момент, быки уже достигли промежуточный...
Привет. Если все инструменты выйдут в минус, то тут и я начну нервничать. Потому что в этом случае и до потери депозите не далеко. Благо пока все относительно нормально, но лишь относительно, до идеала далеко! А ты здорово всё равно отработала...
На 30-минутном таймфрейме по акциям LKOH цена не смогла пробить уровень поддержки на отметке 4361, после чего покупатели перехватили инициативу и начали развивать восходящее движение. Реакция от поддержки подтверждает наличие спроса в данной зоне и...
Добрый день! USDJPY. Сегодня довольно прилично снизились на японской йене, пробив при этом сразу две маржинальные бычью ДКЗ 1/4 162,04 - 161,86 и медвежью ДКЗ 1/4 161,38-161,52, так что возврат на их ретест выглядит вполне нормально. Только отмечу...
Много ситуаций, когда трейдер вкладывал сразу много, я не говорю о сотнях долларов, а о том, что трейдер в какой-то момент принял для себя, что трейдинг будет его работой. Ну принял и принял, как говорится, кому какое дело, но, проторговав пару...
NZD/USD Н4 По факту мы имеем преодоление сопротивления на уровне 0.5750 и продолжение севера. Скользящая средняя у нас ниже котировок и это поддержка как котировок так и северного направления в целом. Только вот есть один момент. Дело в том что,...
Индекс доллара на графике Н4 канал восходящий и достаточно узкий, на текущей момент цена тестирует нижнюю границу, если перейти на дневном графике видно, что канал более широкий и цена только в середине канала торгуется. Так что у меня по всем...
Валютная пара GBP/NZD - продолжаем отрабатывать медвежий потенциал снижения, который сформирован два дня назад. Целями для снижения цены выступают минимум 2,3220, 2,3217. Актуальный уровень сопротивления находится в максимуме 2,3436. Не исключаю...
EUR/CHF Н4 Не стали продолжать юг и как видно на сей момент на графике пара направлена в сторону севера. Сейчас уже практически торгуется она выше скользящей средней и это так же говорит о возможности севера. Стало быть в этот раз могут не просто...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Быки рулят процессом по паре GBPUSD. На фоне показаний индикаторов на этом графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.3645. Не лишним будет выставить отложенный ордер в...