#CL / Нефть / OILUSD. Скажем так, нефть после выполнения 3-й волны роста на Н1 скорее всего перешла к южному откату в 4-й волне, целью которой возможно будет ретест недельного фибо 76,4% 70,19+-. Вроде как вниз на Н1 отработали полный комплект...
По паре NZDUSD на графике дневном вижу начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.5625. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Два сигнала представляю и ими я поделюсь. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линии...
Я встречал не так много амбициозных трейдеров, которые готовы торговать золотом на текущем рынке, некоторые из них так вообще могут удерживать, что шортовые, что лонговые позиции, и вы не поверите, по сути это можно делать, главное во всем этом...
Никто никого не отслеживает. Ещё раз тебе скажу, есть программы и они на полном автомате показывают всё, что нужно увидеть менеджерам брокера. Никакого мониторинга нет. При обработке денег на вывод с бонусного счёта менеджер всё видит. Сделки менее...
USD/CHF ситуация лозунговая и уже более плотно протестировали нижнюю границу восходящего ценового канала, это хороший знак для покупателей. Что касается ситуации между США с Ираном не думаю, что это так сильно влияет сейчас на валютный рынок, но...