С выходными тебя, Пётр! Я в пятницу открывала продажу от 0,8161. Сейчас она в просадке. Более того у меня и ранняя продажа от 0,8000 еще есть и она тоже в просадке. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
А мне, наоборот, всегда казалось, что замок служит большим помощником для трейдера. Благодаря ему у счёта появляется как бы второй шанс, что очень приятно. Слышал, что не во всех компаниях можно создавать локи, не знаю, правда это или нет. А вот...
Бычьи устремления доминируют по паре CADJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Призрачный магнит на 1.15576 действительно может интриговать и раздражать одновременно. Крупный участник регулярно подкидывает туда объемы, как бы намечая ориентир, но цена валютной пары EURUSD упрямо игнорирует этот...