#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Согласен! Именно в этой зоне у меня по ТА проходит сопротивление дневного коридора (флэта), где тестирование его на прочность покажет Способность быков преодолеть сопротивление годового флэта ,и,...
Привет, Серёга! Вообще-то, желательно следить за экономическим календарём и выходом важных новостей. Потому что, если выйдут такие новости как в прошлую пятницу, и будет открыта сделка, можно серьёзно понести убыток. Даже если взять USD/MXN, пара...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки достаточно сильно удерживают свои позиции, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Привет. Ну биткоин можно сравнить с золотом. Оно то резко в рост идёт, то падает сильно. Так что с ним стоит быть осторожным. Я с ним не работала и лале не знаю, какие новости на него влияют, что он так колеблется сильно. Правильно делаете, что...
NDX Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что по общему, северные игроки все еще удерживают свое направление, однако, в последнюю торговую неделю мы видим сдвиги рынка в южном...