Ну, да, колхозники в Советские времена за счёт своего хозяйства жили. Пахали, как не знаю кто, особенно в шестидесятые годы. В семидесятые было легче. В семидесятые годы Государство начало субсидировать колхозы, повысилась зарплата. Колхозы стали...
Закончили торговлю в паре GBPCHF с настроем на продолжение роста. Посмотрим, конечно, как начнут новую неделю, ГЭПы в последнее время стали уже нормой. Если покупатели не сдадутся и смогут закрепиться выше 1,0680, тогда вверх можно будет двигаться к...
На форуме можно встретить предложения, где советники работают, добывают прибыль и не сливают. Не месяц, за длительное время. Доходность для большинства небольшая, но главное же, что доход есть без слива. Поэтому такие советники есть, это надо...
EUR/USD Доброго утра! Что имеем на выходных? -А На опционах тишина под закрытие недели, никто не торгует крупные портфели. -Б Ожидание что будет по Ирану, были заявления что в воскресенье подпишут, но 90% что этого не будет. -В В среду ФРС с новым...
Если предстоит снятие наличных, лучше воспользоваться функцией. Там платится 1 раз на месяц, небольшой платеж. При любом снятии сразу окупается. И этот платеж можно оплатить баллами. Половину. Я также ничего не могу оплатить баллами, кроме этой...