EURJPY Торги открылись с северным ГЭПом и выше дневного уровня Pivot 185,32, который автоматически стал поддержкой. В ходе роста текущий максимум 186,61 потестирован не был, рост остановился на 186,58. Цена смогла протестировать верхнюю ленту...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока ситуация особо не развивается, тем более, что и волатильность не особо большая. При чем с одной...
В паре USD/JPY на сегодня юг так как не смогли сразу пойти к сопротивлению 164.36 от которого я ждал отбой и разворот на юг, а наоборот закрепились уже ниже сопротивления 163.62. Таким образом путь на юг к поддержке 162.81 сейчас открыт и можно...
Я в последнее время тоже начинаю к такому мнению приходить. Может быть, действительно не всем нужно постоянно ломиться вперед, если нет никакого результата. Иногда лучше немного притормозить, расслабиться и посмотреть со стороны. Возможно, поэтому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 186.55. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 186.40, для первой половиночки TakeProfit...