Здравствуйте. Ну да, в последние дни месяцев часто бывают совсем внезапные движения по рынкам, видимо из-за того, что закрываются контакты по фьючерсам, может еще какие-то причины есть. Если говорить по Фунту, то продавцы вчера смогли ускориться...
Мы оба знаем, почему USD/CAD так ходит: с одной стороны на рынке общие настроения на укрепление американского доллара, с другой стороны цены на нефть оказывают поддержку канадской валюте. Но, сейчас, когда я оцениваю ситуацию на графике Н4, то...
GBP/USD. Доброе утро! А я рассматривала локально покупки валютной пары, так как считала, что есть еще вероятность отработки восходящего движения. Да, среднесрочно у меня тоже приоритет за продажами, но ведь накоротке можно и попытаться урвать...
Открытые позиции по нефти, евро, фунт и солана. Далее посмотрим на результат.... ...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.69066 и 0.69022. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...