Приветствую. Если вы не любите котов - это потому что не умеете их готовить Смотря как рассчитывать уровни, у меня они вообще никогда не меняются, они всегда на своих местах, цена только гуляет, просто не в том диапазоне, что бы рассматривать...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EUR/NZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.98129 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Так реальный счет я и не думаю, что будет на 500 долларов, поэтому на данном этапе в этом действительно нет смысла. Я вот тоже уже много лет думаю, что нужно иметь какие-то запасные варианты, если с форумом что-то случится, но пока что он себя...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю продолжения движения на север вплоть до уровня 6530. Это...
GBPUSD Закрытие недели фунт доллара четко показало чего нужно ожидать в начале следующей недели - ликвидации позиций Азии, которые не достали по распределению 1,3391-1,3418. Но эта информация которая не дает нам ничего. И если продавать мажора, то...
Добрый день! Справедливости ради, если мы обратимся к графикам, то увидим, что когда появилась информация по ковиду в конце февраля 2020 года, то первый импульс был вниз, кто-то начал скупать воспользовавшись случаем, а потом, когда стало понятно,...
Мы с Вами, давно, USD/CHF обсуждаем и Вы, примерно, до вторника - среды говорили о том, что отдаете предпочтение росту и покупкам (возможно, даже, и в четверг), а сейчас уже говорите о приоритете снижения... Это и есть, туда - сюда... А таким...
Доброго утречка всем. Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе скользящих средних индикаторов. Ну что же, цель 64 590 вчера благополучно отработали. Что дальше? Дальше на четырех часовом графике продолжается бычье настроение,...
Добрый день! Отличия у брокеров невелики, но имеются и конечно чем старше контора и не скамилась, тем наверное, лучше. Все сборы и комиссии важны, это фактически налог на торговлю. Вывод важен тоже, иногда крипта и электронные кошельки вполне...
Всех приветствую. Вот и закончилась очередная торговая неделя и валютная пара EUR/USD закрыла торговую неделю в красной зоне, что говорит об наличии медвежьих сил на ближайшую торговую неделю. Как бы то не было, быков практически не осталось по...