Ты постарался разогнатся, но слился , поэтому сегодня отдохни и завтра новый счет откроешь, я все равно далека не успею уйти за это время....
Как раз здравомыслящий человек, который уже научился торговать и трезво относится к трейдингу, прекрасно понимает, что для того, чтобы нормально зарабатывать трейдингом при адекватных рисках, нужен соответствующий депозит. И масса трейдеров сливает...
Можно СТС обменять в кошельке на критпу, но нужно очень немало. Попробуй,обменять и тебе покажут сколько нужно накопить этих СТС....
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1, 8537 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета 1,8606 цена может вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
Размашистые у Вас получилось на скрине ожидания по USD/JPY, но могу сказать, что конечный пункт ожиданий и у Вас, и у меня, примерно, одинаковый. Мы ждем USD/JPY ниже локальных минимумов, которые сформировала пара на прошедшей неделе. Итак, сейчас...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7783. Предлагаю глянуть ситуацию по паре прямо-таки предметно здесь и сейчас - по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: - нам изображают, что идем в рост. Во всяком случае...
#PLF довольно не плохо подрос на прошлой неделе, и протестировал уровень сопротивления 2112. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. При этом манёвре был...
Скажу так, что несколько странно такое слышать даже от тебя. Помнится ты когда-то был категоричен относительно торговли на этих инструментах. Ясно дело, что всё течет и меняется. USD/CHF. Конечно, мне ситуация с данной валютной парой не очень...
XAG/USD Доброго утра! Вот вроде бы и открылись везде неплохими ценовыми разрывами, а по серебру как-то скомкано всё вышло и даже ближайший минимум не смогли обновить, а значит и не пришлось думать об очередной фиксации продаж XAGUSD от 82.02. Да,...
Уйти вовремя это чуть ли не самый сложный навык в трейдинге, на который способны единицы. Большинство попадает в ловушку невозвратных потерь, жалко потраченных лет, слитых депозитов и тех усилий, которые вложил. Кажется, что если сейчас бросишь, то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с большим гэпом вниз, покупатели спешно стараются его перекрыть, посмотрим, получится ли у них в итоге это сделать и развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...