USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена в рамках дневного тренда продолжают указывать на сохранение долгосрочного восходящего тренда. Однако, безусловно, стоит заметить, что, начиная с начала апреля, паре не удаётся...
EUR/USD H4. То, что EUR/USD пойдёт на 1.1661 у меня нет сомнений. И вниз тоже сходит на поддержку к 1.1536. В обе стороны сходит. Бывают же такие участки на рынке, когда можно открываться в обе стороны и в локальных движениях будет профит. Вот этот...
Возможно с золота перешли в проекты с ИИ, Илон Маск стал триллионером. Будущее за технологическими проектами, золото. это просто дорогой металл, при этом сейчас наверно уже устаревший актив, который несет риски для инвесторов. Все помнят как...
В нашей жизни людям нужно кого-то обвинять в своих системных потерях денежных средств. Можно даже всегда писать одно и тоже, что на рынке невозможно заработать, лишь по одной причине, что Маркет снимает именно мой стоп, и как раз таки из-за...
Добрый день! Да, четверг конечно много поменял по паре GBPUSD , но как говорится имеем, что имеем и если рассматривать пару на сегодняшний день и делать предположение на то, как пара откроет торговую неделю, тогда у меня получается по тФ м30, что...