Хочешь сказать нас уже не переплюнуть? А ты думал что лишь ты один можешь управлять рынком? На самом деле всё проще, просто он меня поджидал чтоб в просадку загнать. Вот, даже ты решился купить USDCHF при своей загруженности на счёте, а я всё...
Компания Sandisk сумела не только компенсировать снижение своих акций, но и добилась потрясающего эффекта, использовав инструмент "День инвестора". На этом мероприятии компания не только подчеркнула долгосрочные возможности роста, который будет...
Может стоит создать новый, но менее доходный и чтобы работал не так интенсивно и тогда его пропустят. Принцип конечно придется подобрать другой. Можно воспользоваться и другим вариантом если у вас от него такая доходность Можно попробовать вручную...
Привет. Инструментов то у меня действительно хватает в работе, но сама видишь что результат от сделок приходится ждать очень долго. Так ещё и не всегда именно прибыль, в некоторых ситуациях и в ноль практически приходится выходить. А время то...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09722, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...