В целом, в валютной паре AUDNZD сохраняется настрой к снижению, но австралийский доллар периодически пытается реабилитироваться. Если покупатели смогут закрепиться выше 1,1995, тогда у них будет возможность подняться к 1,2025 - отсюда можно...
Так что по резульатам вчерашних торгов картинка по активу USD/CAD остается смешанной Сударь, здравствуйте! Вам бы парочку индикаторов от моего столика к вашему столику и смешанная картина сразу стала бы понятной У меня вот сомнений нет, что на...
Доброе утро, balaikin26! Да, мой прогноз на снижение этого актива не отработал. Дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4341. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Компенсировать, если и получается, то, весьма, скромно, да и то, если смотреть на график Н1, на других, вообще, ни чего не видно. : Вот сейчас и решил GBP/JPY посмотреть на Н1, оценить настроения, с какими кросс закончил торги прошедшей недели....
EURUSD D1 В рамках развивающейся медвежьей структуры, формируется волна роста! Целевые значения - 1.1750. По времени, предполагается развитие движения в течении текущего месяца, вплоть до закрытия периода, где возможно формирование разворотных...
Приветствую. По валютной паре GBPAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
Прогноз EUR/JPY на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026. EUR/JPY на торговую неделю с 10.08.2026 по 14.08.2026 - юг. Мнения разделились. В том числе и в голосовании на данный момент прогнозов за север практически равно прогнозам за юг. "Совместная...
Приветствую, коллега! Неделю по EURUSD завершили на уровне 1.1557. И теперь нам бы понять - куда в понедельник с открытия рынка рванем дальше. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Графика рынка. Определение структуры рынка. Целевые ценовые значения. Общий взгляд и рыночные идеи!...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки вход в продажи с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34382. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри узкого бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я...