USD/RUR Приветствую. Да, действительно шансы у пары действительно есть, и неплохие что бы и дальше разогнать существующий отскок от минимума 70 фигуры. Но считаю, здесь будет зависеть от геополитической составляющей, а так как проблемы нарастают...
У меня есть предположения, что снижение по EURUSD продолжится, цена в пятницу закрыла на важном уровне - 1,1437, откуда цена неоднократно отбивалась вниз. Ты не спеши со входом в рынок, посмотри, какая ситуация будет на открытии. В случае если цена...
Цена по валютной паре GBPCHF имеет перспективы продолжить свой рост на этом графике недельном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Сергей, а ты разве работаешь сейчас с EURUSD? Если так, я бы на твоем месте не торопилась с покупками, обрати внимание на месячный график, все это время цена плавно снижалась, даже несмотря на краткосрочный рост на прошлой неделе, не уверена, что...
Привет Катя. Значит решила открыть полноценный реальный счёт, ещё и на такую сумму, смелый шаг! В целом идею поддерживаю, но только максимально осторожно. А то с GOLD сама знаешь что бывают полеты неожиданные и чуть ли не на ровном месте. Да, с...