USD/RUR Приветствую. Да, действительно шансы у пары действительно есть, и неплохие что бы и дальше разогнать существующий отскок от минимума 70 фигуры. Но считаю, здесь будет зависеть от геополитической составляющей, а так как проблемы нарастают...
Вот и я так в прошлый раз на GOLD решил частично расцепить замок, в надежде на то что будет откат и удастся сократить просадку. Вместо же этого котировки и дальше пошли против меня, продолжая увеличивать просадку. Но если расцепил полностью, то...
Так у тебя ведь и Профит неплохой получалось набирать. Поэтому я и не думаю что восемь долларов для тебя будет проблемой отбить. Понятно что не хочется вообще получать убыток, но бывает что лучше уж так. Правда сейчас я не так негативно настроен,...
#NG GASUSD Приветствую коллега. Касательно того, что застрял энергоноситель в ценовом диапазоне, это да, но только это больше применимо к внутри дневной торговле. Вон на графике четырёх часовом, там покупатели делали всё от себя зависящее, на...
USDJPY Сегодня опять полуночнила, разложила пару под микроскопом. Добралась до опционов. Сделка то у меня одна осталась, просадка "детская", но, как ты верно говоришь, хотелось бы и профита. Так вот, в пятницу была экспирация крупных валютных...