И к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
Добрый день коллеги. По NZDUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5840 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5820. Ну и...
EURUSD Немного притормозилось у меня с общением. Буду наверстывать. Правда, по данной паре ничего не изменилось. По моим тараканам - определенная неопределенность. По умной маржинальной технике сохраняется шортовая тенденция, но появилась...
А билетик хоть покупаешь? Я вот тоже хочу выиграть в лотерею, но грешу тем, что не верю в эту удачу и не покупаю билет. GBP/CHF. По данной валютной паре хоть я и настроена больше рассмотреть сценарий по работе в северном направлении, но понимаю и...
Мне лишь когда пытаюсь сыну найти какое-то видео. Особенно бесит когда жму на видео, а вылезает сообщение что его нет. Это вообще как может быть? Всё таки ты решил оставить подольше сделки и дождался расширения спреда. Печально, так бы получилось...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56172 и 0.56149. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USDJPY. Не пошли мои продажи, но и ладно. Будем пытаться продавать примерно от 160,00. Несколько дней пара уже торгуется в каком-то флэте. Вниз пройти не смогли, но и рост уже очень натянут. Покупки на текущих уровнях уже не смотрятся, так как...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали продолжить южный импульс, и получается, что весь день шло уверенное северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться...
График Н1. Валютная пара EURUSD. С понедельника после фиксации экстремумов в точках верхняя 1.16525 и нижней 1.16143 образовался ценовой диапазон в котором цена и двигается не выходя за его границы, и это видно за вчерашний день после определения...
GBPUSD Как-то неправильно ведутся у тебя рассуждения относительно тенденции. Она или шортовая, или лонговая, или разнонаправленная. А у тебя "вполне может быть". Понятное дело, что каждый сам себе режиссёр. Постановщик, оператор и сценарист....
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3446. И вроде как получается, что все, что быки смогли сделать - они изобразили. И теперь пришел черед действовать медведям. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...