Доброе утро, Belsi! NZDUSD, D1. Выкрутасы начались. Дело в том, что эта поддержка давно ждала отработки, и вот в пятницу она произошла в виде пробоя линии поддержки канала. Значит канала уже не будет, он будет либо исчезать, либо перестраиваться....
Привет Макс! Атака 51% не доказана. И я в это верю, так как заявление не отразилось на цене XMR, к тому же биржи были бы первыми жертвами двойных трат, никак не закрывали вывод Monero. Что касается алгоритма PoW, то у Monero он более совершенен,...
Всем привет! Я правильно спрогнозировала по GOLD закрытие гэпа понедельника, но падение превзошлоо все мои ожидания. Попытка быков отскочить после закрытия гэпа на часовом графике, натолкнулось в четверг на серию методических продаж медведей. Ралли...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,6367 цена максимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат вниз. Цена начинает отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, вернуться...
AUD/USD По австралийца на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.70884 цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась практически вплотную к...