В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Доброго дня торгующим валютную пару EURGBP. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.86730 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Я бы очень хотел, чтобы, именно, так и было, чтобы GBP/JPY продолжила свой рост вместе с доллар-йеной, но, к сожалению, в последнее время наблюдаем тенденцию, когда доллар-йена пытается продолжить свой рост, а вот йеновые кроссы пошли на снижение,...
Смотря что ты ждешь от EUR/USD . Если тебе уже хочется, чтобы пара развернулась и на север скакала, то да, будет складываться впечатление, что рынок не управляем. На мой взгляд -здесь имеем в отработке боковик. И боковик именно пока и...
Всем доброе утро. В принципе никакой смены сил по валютной паре EUR/USD не случилось, а значит на текущий момент времени, по всему спектру рынка преобладает я бы сказал нисходящее движение и вообще давление по стороны продавцов. Если взглянуть на...