Сейчас по USD/CAD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что с одной стороны сформирован, как бы, приоритет восходящего движения, если ориентироваться по нижней части графика - вся конструкция опирается на...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Так может просто не распробовал, а? ))) Не понял про заморожено, можно скинуть по рынку в любой рабочий день биржи, не обязательно ждать погашения, знаю некоторые даже спекулируют облигациями. Я нет, в 99% случаях жду погашения, как сказал почти...
Приветствую ! Посмотрим на недельный график #Bitcoin. Сегодняшнее закрытие очередной недели происходит нисходящей свечой. Линия разворота цены находится сейчас на 73500 долларов - цена находится на линии разворота. Три недели назад и две недели...
USD/ZAR Котировки пары Доллар/Рэнд в прошедшую пятницу так и поторговались в узком боковом диапазоне 16,21-27 после медвежьего импульса от сопротивления 16,47 до отметки 16,21, ну и вот теперь интересно, что же будут делать участники торгов по этой...