Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары AUD/USD в настоящий период времени восходящий настрой вновь возобновился от линии поддержки 0.7097 и 2 волны лонгов подтолкнули котировки к линии сопротивление 0.7200. Однако в...
Доброе утро, Пётр! Живем по-новому, пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. У меня наконец-то сработал ордер на продажу от 1,1670. И теперь у меня две сделки на продажу. Идея-снижение и пробой для начала на 1,1575 и далее на...
SILVER Торги по серебру сегодня открылись сильным снижением. Первой же пятиминутной свечой цена преодолела более половины дневного ATR, после чего от поддержки 73,44 последовал отскок и возврат к уровню дневного Pivot 75,487, ниже которого было...
Ник на форуме: alexsea Номер торгового счета (логин): 65889408 Пароль инвестора: 2VD5tnfp Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 6 ...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
EUR/USD Геополитика до такой степени запутала рынок, что даже на дневном тайм-фрейме картинка по валютной паре EUR/USD остается пограничной и поскольку в пятницу покупатели вернули ее котировки выше линии северного старта 1.1639, они сохраняют...
Как раз в эти годы мы с тобой начали говорить, что рынок претерпевает изменения, а потом как понеслось, что такое ощущение теперь ежедневные изменения и нужно постоянно корректировать торговый подход. GBP/USD. Я же по своему обыкновению начинаю...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, анализ торгового инструмента начну с обзора недельного таймфрейма. То, что для меня данный актив смотрится в перспективу с нисходящим движением, это я уже озвучивала неоднократно. Вот только глядя на сформированный бар...
GBPUSD Пока что открытие "ни о чём", цена прилипла к уровню дневного Pivot 1.3448, и не может принять решение. И это в то время, когда евра более-менее ровно двигается вниз, а индекс доллара демонстрирует рост. Возможно для снижения действительно...
Супер, спасибо большое за подробный рассказ. У тебя отношение к инвестициям Очень похоже на мое. Мне тоже практически все равно на бумажный прирост капитала, т.к. продавать не собираюсь, только по нужде: делистинг, банкротство и т.п. Интересуют...
Я тут. И что? Ты все равно со мной не разговариваешь. Мог бы и не упоминать. Привет, Леся! В твоей тактичности я не сомневался! Ты молодец. Помню даже часть призового фонда взяла на себя в одном из моих соревнований. Насчет афишировать - да, ты...