Прибыльной торговли, коллеги!EUR/GBP сегодня развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх EUR/GBP ,технически й анализ. Что и нарушило мои планы,Interforks! Я то рассчитывал на уверенный пробой локального минимума в области поддержки...
#Bitcoin Бодрого вечера, Gardon! BTCUSD, D1. Расстановка сил осталась всё той же. Движение идёт на север в перспективе. Приоритет в росте на 69176.53 и далее к 75000. Верхний конечный уровень назвать не могу по причине восходящего вектора...
Возможно я это уже писал - нет никаких обманов рынка, он объективен, а то что мы принимаем за обманы, всего лишь неоправдавшиеся наши ложные ожидания. Рынок не обязан выполнять какие-то правила, кроме одного - правила спроса и предложения, а то что...
У меня большой опыт торговли советниками и причём на хороших счетах от десяти тысяч долларов и до двадцати тысяч. Торговал активно с 2007 и по 2012 годы. Много было роботов, не меньше сотни в торговле, не мои. Работал с командами трейдеров....
В точку, это как раз она и есть! А позавчера на участке встретил реальное земноводное! Правда лягушку маленькую. Она ж, видать, и "накликала", вернее наквакала слив!)))...