Приветствую! Какой давний пост! Как же вы его нашли? Я все ещё склоняюсь к мнению, что USD/CAD имеет цель на уровне 1.4300. Цена ведь все ещё в восходящей коррекции, просто нисходящая от роста началась в странном месте. Тогда пробили сопротивление...
Всем привет! GBP/CHF всё ни как не может преодолеть уровень сопротивления 1.0901, но всю прошлую неделю, были попытки это сделать, в итоге, медведи даже развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.0806, но и это не помогло....
Приветствую! #Litecoin Н1 По лайткоину сейчас ситуация мне больше похожа на отскок внутри слабого рынка, чем на полноценный разворот коллега. Цена чуть ожила, но пока всё ещё торгуется ниже верхней части диапазона и покупателю нужно ещё доказать,...
EUR/GBP у нас падал довольно неплохо во второй половине недели. Остались мы под МА, что также должно воодушевить продавцов с одной стороны, но в общем тенденция локальная не изменилась и смотрит строго вверх, ну среднесрочная медвежья, но в данном...
Добрый день! Столько дней подряд, покупатели возвращали свои утраченные позиции, и тут, за два дня всё обрушилось, и медведи вновь протестировали уровень поддержки 157.26. Определённые сигналы показывают, что продавцы могут ещё прогнуть USD/JPY...
Доброе утро, darkgarage! EURCHF, H1. После пятницы пара смотрит вниз, на цену 0.9248, это очевидно. Если в ближайшие пару дней рынок продолжит сползать вниз, мы без вариантов переключаемся на южное направление уже всерьёз. При таком стабильном...
Есть такой вариант в моей копилочке идей. Рост можно будет рассматривать, если котировка криптовалютного актива выйдет выше выделенной области ликвидности 63 574+/-. Но пока медведи сильны, стоит рассматривать продажи. Привет. У меня только лонги с...
Если заработал 20 000 долларов, а брокер их не выводит, то это не успех, а просто рисунок в терминале. Чтобы не попадать в такие ситуации, профит нужно дробить и выводить регулярно небольшими частями, а не копить абстрактную круглую сумму на счете....
USDJPY Добрый вечер. Ну данная валютная пара можно сказать что с 2021 года в рост идет. Не, на юг конечно цена разворачивается, но на следующей восходящей волне часто перекрывает предыдущий максимум. Ну и насчет обвалов например который был в...
В том смысле как вы это определяете - истории не было и у золота и у SP 500 и у Nasdaq и у DJIA и у всех других активов, которые находятся в восходящем тренде. Но это совершенно не значит, что невозможно делать какие-то предположения. То что вы...
Салют, коллеги! Вчера, при прогибе, был протестирован уровень поддержки 62255, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув #Bitcoin в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжилось, при котором был...