Сегодня рассматривая валютную пару GBPUSD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 1.3440. и ближайшее сопротивление - 1.3510. От уровня поддержки 1.3440 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Печально конечно, что вчера USF/CHF не смог развернуться от уровня сопротивления 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, что по 0.7900. Там ещё МА200 была, покупатели остановилась в этой области и USD/CHF на некоторое время завис во флэте. Я был...
USD/JPY По йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 160.464. Сегодня продолжу...
Но ведь не только важно угадать направление ценового движения, чтобы получить приз в этой азартной игре на деньги, а ещё не менее важно, успеть во-время деньги вывести. А часто случается, что хочется больше, а рынок взял и развернулся в самый...
Думаю, что серьезно относиться к творчеству пациентов психбольницы могут только такие же пациенты в коридоре напротив. А если серьезно, то история сейчас на столько переписывается и настолько переписана была раннее, что выделить что-то правдивое из...