В настоящее время пара NZDJPY, торгуется у отметки 92.13, давлением покупателей ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза, под которой...
GOLD/Золото/XAUUSD. Несколько с другой глубины я вчера рассматривала рост актива и планировала покупать, но желаемой зоны поддержки золото так и не протестировало. В итоге, рост получен, а я на заборе. Когда не надо, так обязательно мой стоп-лосс...
Дело в том, что по нашему профилю нет таких психологов. GBP/USD. Что я думаю? Думаю, что круто вчера пара меня провела и заставила вновь прохлаждаться на заборе. Прям уже даже не удивительное явление какое-то становится. Дело в том, что я...
Елена! С пятницей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. По ка это выглядит как коррекция к росту за четверг. Сейчас цена находится на 1,1567 и она протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem...
GOLD. Завалили метал по полной. Кто не спрятался, тому не поздоровилось. Я предполагала отбой примерно от 4200 уровня. Там были торможения, но незначительные. Так что рассеяли все мои предположения в пух и прах и понятно стало, что наверняка...
Привет Миша, интересную ты выбрал пару, почему именно ее? Да, в канадских школах, дети учатся большую часть июня месяца, в основном это месяц практики и волонтерства, завтра у малых в школе пижамная вечеринка, сегодня бегали покупали соки,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.15697. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.15508 и Senkou Span А 1.15444 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет, Рамиль! Решили и вашим насыпать и нашим. Сначала пошли на снижение, по моим предположениям, а после вверх, как ты и прогнозировал. Правда, пока ещё 1.3480 не достали, но в процессе движения все может произойти. На пути роста находится...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера неплохо пошли вниз, и уже казалось, что будут развивать и дальше падение. Но под конец сессии Доллар по всему рынку начал терять позиции, и покупатели по Евро активно оставили день за собой. Если теперь говорить...
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и отличного завершения текущей торговой недели! Котировки нефти продолжают радовать, вчера во время американской сессии мы видим довольно сильное падение и пробой с закреплением ниже важного уровня 87.66....