Да, есть такое - трейдинг затягивает, сначала просто "розовыми мечтами", а потом уже на сцену выходит как "гордость" или "самомнение", что "разве я не смогу сам себя побороть и получать прибыль". Ну и конечный итог - это полное понимание того, что...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCHF находится на уровне 1.05747, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.05718,...
EUR/JPY очень неплохо там подрос за последнее время, по сути подтвердился тренд восходящий уже в полной мере у нас здесь таким вот маневром. Ушли на экстремумы довольно неплохо, обосновавшись при этом выше МА. Под нее цена заходила только в моменте...
Мне не зашла такая торговля. Есть значительно интереснее. Если вы любите сетки, то есть стратегия по импульсу. Когда ADX сильно отклоняется, то кидаем сетку в сторону импульса. Даже советника писал под это дело. Думал использовать. Прибыльных...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.38495. Торги проводятся над мувингом 1.38465, что указывает на готовность и далее двигать цену к...