Цена #Ethereum продолжает находиться под давлением продавцов. Пробили круглый уровень поддержки 2000, но провалиться заметно ниже пока не дают. В области 1880-1950 имеется еще одна широкая зона спроса и пока она удерживает цену от дальнейшего...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 1.87472 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.26077. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 2.28636, D1 Res:2.30186, W1 Res:2.31957. Если цена уйдет вниз,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 114.70 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...