Добрый лень, коллеги. Поскольку fxdavid предпочитает МА, то ТС по методу Sidus_Bago, наверное будет, здесь кстати. НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО. «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну...
Паттерны рабочие, 1.3598 как заявленная цель для роста - это только первая цель. Там никаких перспектив что остановится рост цены нет и не было. Есть паттерн - просто далее 1.3598 там пустота, а в такую пустоту часто проваливается цены без...
Смотря какими платёжными системами пользоваться. Если переводы в монете USDT, то потерь на комиссиях практически нет. Пополнял с кошелька биржи счёт у брокера, система предложила протокол SOL. Комиссия составила 0.3 процента. Представь, со ста...
В какое же время нужно торговать на рынке? Не уж то на американской сессии? У каждого своя торговая сессия, самая техничная как по мне будет азиатская сессия, но она и в своём случае под утро идёт с откатом, то есть рано утром можно встать в...
EUR/JPY По евро/доллару вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 212.782 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 215.688 и Senkou Span А 216.081. Облако...
Вчера валютная пара EURJPY обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткие...
Возможно, но М15 малый тайм. Там в целом светит рост к 38 фигуры, а вот как он будет достигаться то уже вопрос хороший. Там получается явное формирование общего восходящего канала с перспективой роста к его верхней границы, откуда возможен отбой...
Если говорить о цикле роста, который сформировал EUR/USD, то основное движение было вчера, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 1.1741, а сегодня, выше 1.1747 цена подняться не может, может, только, пока... Вот и я не жду...
Принял твою шутку. У меня несколько торговых инструментов, а именно, основные валютные пары мажоры, такие как евро доллар EUR/USD. Крипто активы Solana, Etherium. Кроме этого иногда провожу сделки по индексу доллара USDX. Вот такие как раз были в...
EUR/USD , технический анализ. С равными шансами я вчера рассматривал как вскрытие поддержки 1,16521 продавцами, так и бычий отскок от него. В итоге инициативу перехватили быки, что выводит их в зону сопротивления дневного флэта 18 фигуры. Опять же,...