Учился у «Альпари» на трейдера в Новосибирске в 2009 году, получил диплом. Первые годы, как все, сливал депозиты, но затем дело пошло... Но суть в том, что с 2009 по 2021 год проблем не было от слова совсем. По факту, пока не стали закрывать все...
Как по мне микрозаймы - это тема, с которой многие сталкивались хотя бы раз, особенно когда нужны быстрые деньги "до зарплаты". На первый взгляд всё выглядит удобно: минимум документов, быстрое одобрение, деньги почти сразу на карту. Но за этой...
%-) Виктор, приветствую! Это прям беда наша, что мы слово "мама" не научились говорить быстро Текущая котировка USD/JPY - 156.51. Что могу рассказать по дневному графику по торговой системе с индикатором Ишимоку: - Облако Ишимоку на сейчас...
Ну тогда всех с праздником! У меня ощущение, что сегодня суббота, раз все отдыхают. А рынок, оказывается работает в обычном режиме. И золото прет... У нас противопожарный режим - и никаких шашлыков. Я буду пирог печь с горбушей. Весело вы с...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CHF по графику Н1 думаю продолжим падение, но после отката. Вчера при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,7924 и развернулась от него. При падении цена пробила сильный уровень...
EURUSD 01.05.2026 В этой неразберихе похоже наконец-то определились с направлением. У меня сегодня при анализе пары GBPUSD в среднесрочном плане только север просматривается. Логично предположить, что и пара EURUSD не сможет сильно отставать от...
Вчера был хороший рост и потом пошли вниз хорошо. К сожалению прошли времена, когда можно было покупать. доливаться и все в профит потом закрывать так как золото может сейчас очень хорошо пройти вниз и так принести убыток. 4560 уровень поддержки на...
На локальном графике М15, инструмент EURJPY, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 184.00, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...
Приветствую, Татьяна! Рада твоей радости. Но особого роста по XAU/USD не случилось. Все это больше напоминает отработку флета. Текущая котировка актива - 4570. И что-то лезть мне сегодня в торги по данному инструменту вот совсем не хочется. Поэтому...
Всем привет! EURAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
В данный момент пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9770 и уровень 0.9790, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9730, а стоп...