Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #INDU видна уже не нисходящая формация, а нисходящая, потому что котировки совершив ретест поддержки 48464, продемонстрировали отбой и мощные лонги к линии сопротивления 49845 и в настоящее время...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, с праздниками! Что-то подзадержался, дела были. Касательно долгого роста, здесь тоже пока что к этому склоняюсь, всё таки покупатели, ещё не много накопили объёмов, хотя уже монета долгое время торгуется в районе...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Текущий апрель месяц подходит к концу и он показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как...
На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с учётом корреляции рынка индекса #USDX, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Вопрос еще в том сколько продлиться это движение против открытых сделок и выдержит ли это движение депозит. Конечно идеально будет если вход будет точным и прибыль будет только расти, а при прохождении какого-то движения можно и зафиксировать...
Я решила продолжить участие в конкурсе, взяла новую попытку. Так что скоро мои отчеты про 10% снова появятся в теме. Левка, ты там как? Подтягивайся. Логично, конечно, сегодня уже не торговать, а начать новую попытку с понедельника, но не думаю, что...
EURUSD Покупатели смогли пробить сопротивление и максимальный экстремум на таймфрейме H4 в районе 1.1755, можно рассматривать сценарий продолжения севера. Возможен краткосрочный вынос стопов в область 1.1715, после чего откроется путь к обновлению...
Пока что ещё не стал набирать покупки, но на ложный пробой всё меньше походит. Просто не хочу под закрытие недели их набирать, так как в понедельник могут и откат устроить. Если будет так, то значит в понедельник и начну. Хотя честно сказать,...
Замок в этом случае действительно выручает, по крайней мере на какое-то время удаётся фиксировать убыток от просадки. Размыкать то всё равно придётся, но хотя бы больше шансов не уйти в стоп аут сразу. Но конечно и отрабатывать замок непросто, в...
С акциями борюсь, но лучше бы лишь на них и оставался. Связался с GBPUSD и USDCHF, так уже недели три пытаюсь с них прибыль взять. А с Фунта ещё и возмещение убытков за первую серию ордеров, которую выбило по стопу. Но вчерашний рост опять...
На данный момент залог для одного лота по золоту GOLD а для XAUUSD У них и стоимость тика тоже разные, так что можно и быстро прибыль получить, если повезло с направлением входа, но так же и убыток будет значительно ощутим....