Сегодня валютная пара GBP/USD свое снижение продолжила, но закрепиться ниже стартового уровня нисходящего квадрата 1.3540 продавцы пока не смогли, и если его пробой окажется ложным, ее котировки смогут начать коррекционный рост до уровня 1.3569, а...
Судя по тому, как развиваются котировки валютного кросс-курса EUR/GBP, то все больше склоняюсь к варианту, при котором развитие внутренней структуры заключительной волны «е» горизонтального треугольника может слишком затянуться. Ранее сформированный...
Приветствую, коллега! Полностью соглашусь прямо-таки с вами. У меня также получается по EUR/GBP - боковик с определенными границами. С начала февраля имеется в отработке достаточно серьезная поддержка - 0.8616. По ней потоптались и теперь решили от...
Привет. Оценка рисков не мой конек, я жахаю как только могу и потом либо пан либо пропал. Сразу утром думал не торговать GBP/USD, но потому посмотрел - условия для торговли есть, утреннее распределение 1,3585-1,3604 соответствует требования. Потому...
Слушай, так пока ты выйдешь из канала, это же уже много движения против тебя уйдёт? Не жалко столько терять? После интервенции на графике NZD/JPY сплошная каша. Есть у меня красная линия, от которой вполне себе могут отбиться вниз. В таком случае...
Цена нефти находится под давлением продавцов на фоне новостей том, что США и Иран в самое ближайшее время могут подписать мирные договоренности. Вчера в моменте пробивали круглый уровень поддержки 90.00, но пробой оказался ложным, покупатели...
А какая разница когда торговать на закрытии или открытии рынка? Я много раз открывал сделки до закрытия рынка и открывал на самом открытии, зарабатывал и терял, но если открывать на закрытии, могут быть проблемы со спредом. При открытии цена может...
Ушатала счет эта просадка, не ожидал, что так быстро обнулюсь, раньше по eur/jpy сделки висели по несколько дней, а фунт серьезный товарищ, ушатал, так ушатал. Я вчера наторговал, хотел вывести, как только собрался это сделать, заметил, что цена...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 81430.00 и ниже уровня дневного Pivot 81672.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Bitcoin. Не зря я не доверял вчера южным поползновениям по данному инструменту. По ходу очередного северного рывка покупателям удалось обновить локальные максимумы (82849,36 BTCUSD). Но их оппоненты не перестают давить. Дневная свеча среды...
GBP/USD. 7 мая. Атаки быков носят сдержанный характер Быки немного отступили из-за ухудшения обстановки на Ближнем Востоке, но сохранили тренд. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки зарыли 316 Long-контрактов и открыли 5296...