GBP/USD. Привет! Выпала я из обсуждения данной валютной пары на прошлой неделе. Смотрю, что совсем исхудала ветка посетителями... И Виктор тоже что-то совсем пропал. Ну что ж, не буду вспоминать на чем мы остановились при последнем общении и...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
А где государство, туда лучше не лезть, все равно, обманут... Я, примерно, так и говорил, по идее, на этом кроссе, вообще, не должно быть никаких движений, кроме как, после новостей в какой то отдельной стране, но оно (движение), все таки бывает,...
Выходные подходят к концу, пора посмотреть, что нас может ждать на следующей неделе. В пятницу на тонком рынке покупатели смогли выйти к уровню 1,1786, достигнув уровня 38,2% Фибо на снижение от 1,1850 к 1,1670. Думаю, что этой коррекции достаточно...
Доброе утро, Tata07! Ну да, четверг на данном инструменте закрылся бычьей свечой и цена на тот момент выше уровня 4600 была, что уже отменяет сценарий с продажами. Но у меня так до конца недели и не появился сигнал к покупкам. Там вообще в пятницу...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7807. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по рисунку свечей с высот дневного фрейма как бы просматривается на сейчас отработка сужающегося треугольника. Как...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
Итоги стратегии "Торговля по большинству" за апрель 2026г. Здравствуй Дядя Коля! Все семь сделок убыточны да еще фи набежало! Баланс снизился с 30,34 до 0,02 USD , то есть падение на 100% и разорение - невозможность открыть сделку на этом счете. ...
У меня поддержками являются внутридневные сопротивления пятницы 112.480 / 112.200, расположенные чуть шире четверга, но не суть. При их обновлении и дальнейшем снижении цели на уровнях 111.760 / 111.300, однако маловероятно, что сегодня продавцы...
Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
Профитного начала недели, Юра! Текущая тахикардия вообще не вызывает интереса для торговли, поэтому из позиций лишь продажа от 1.1843, да и на открытии поторговать возможности поторговать из интересного не было. Те же австралийский доллар с фунтом...