Здравствуйте, коллеги! Если в начале недели, покупатели ещё подавали какие-то надежды на то, что поход в сторону севера, может продолжиться, то при нескольких тестах уровня сопротивления 0.9233, стало понятно, что не всё так просто. Поэтому,...
Валютная пара GBP/CAD на графике Н4 показывает мне сейчас на торговлю в восходящем тренде и над верхней границей облака Ишимоку - то есть в области покупок цена торгуется, плюс бычье поглощение еще актуально. Но сейчас есть отбой от уровня...
Приветствую! Я бы рад разделить версию о коррекции пары USD/CHF, которая имеет под собой техническую основу, но меня смущает фундамент, который не дает повода для дальнейшего роста доллара. Правда и швейцарский франк не блещет привлекательностью,...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. И вполне возможно что мы увидим здесь выход к сильному уровню 8647. Я так...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена может продолжить восходящий тренд, уровень 1,6259 отработать повторно, пробить его немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, и оттуда уже цена должна...