USDJPY D1. Инициатива осталась за продавцами. Южное направление демонстрирует свою эффективность, хотя у меня была другая версия. Формирование покупательской тенденции я буду рассматривать лишь гораздо ниже 159.89. По факту принципиальной смены...
Индикатор CCI на Н4 находится еще в области покупок, но сформировал загиб вниз и говорит о скором откате вниз, дабы лини индикатора еще далека от пика продаж и падение с целью отката будет сильное. Сейчас курс EUR/CHF действительно идёт вниз и...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пытаются расширить свою зону действия, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекция, притом что, есть...
При этом не стоит исключать и альтернативный сценарий. Если покупатели смогут набрать достаточный объем, рынок может сначала пробить максимальный экстремум 67300, затем закрепиться выше отметки 70000, и только после этого сформировать новую волну...
Продавцы вчера настроились на южное направление, но протестировав уровень поддержки 45.73, инициативу перехватили покупатели, и развернув #Litecoin в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжается, и на данный...